Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: MINESTRA DI FORMAGGIO
Paese:
Ingrediente Principale: Formaggio Fontina
Persone: 4
Ingredienti: 80 G Formaggio Olandese - n60 G Formaggio Fontina - n35 G Farina - n35 G Burro - n125 Cl Brodo - n1 Cuore Sedano - n Formaggio Parmigiano - n1 Presa Noce Moscata - n Sale
Preparazione: In una casseruola fondere il burro con la farina. Unire il brodo poco per volta, mescolando spesso per non formare grumi. Lasciar sobbollire a pentola coperta per 10 minuti. Tritare finemente il sedano e tagliare a scaglie fontina e olandese e unire il tutto alla minestra. Insaporire con una presa di ...
... noce moscata, aggiustare di sale e cuocere ancora per pochi minuti. Servire con il parmigiano grattugiato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti