Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: MINESTRA DI FARRO UMBRA
Paese: ITALIA: Umbria
Ingrediente Principale: Farro
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Farro Macinato - n3 Pomodori Da Sugo - n1 Cipolla - n1 Carota - n1 Costa Sedano Con Le Foglie - n1 Osso Di Prosciutto Con Un Po' Di Carne - n1 Manciata Formaggio Pecorino
Preparazione: Sbollentare l'osso per 10 minuti. Gettare l'acqua, quindi coprirlo con acqua pulita e unire la carota, il sedano tritato, la cipolla intera, i pomodori a pezzetti. Far bollire per 1 ora e filtrare il brodo. Metterne in una pentola la quantità necessaria per la minestra, salare, portare ad ebollizione ...
...lizione e versarvi il farro a pioggia. Mescolare in continuazione e far cuocere 25 minuti. Scarnificare l'osso e unire alla minestra la carne ricavata. Servire la minestra con pecorino grattugiato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti