Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: MINESTRA DI FARRO SPEZZATO
Paese:
Ingrediente Principale: Farro
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Farro Spezzato - n200 G Pomodori - n1 Spicchio Aglio - n1 Cipolla - n3 Pizzichi Maggiorana Secca - n1 Manciata Prezzemolo Tritato - n1 Manciata Basilico Tritato - n2 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale - n Pepe - n1 Manciata Formaggio Pecorino Grattugiato - n100 Cl Brodo Vegetale
Preparazione: In una pentola raccolta far soffriggere in 2 cucchiai d'olio l'aglio schiacciato e 3 pizzichi di maggiorana. Unire la cipolla affettata sottile e farla dorare. Sbollentare i pomodori, pelarli, ridurli a pezzetti e unirli all'intingolo. Aggiungere una manciata di prezzemolo e basilico tritati. Cuocere ...
...ati. Cuocere per 15 minuti. Aggiungere 100 cl di brodo vegetale, salare, pepare e portare a ebollizione. Unire il farro spezzato, mondato, lavato e ammollato e far cuocere per 20 minuti. Servire con una manciata di pecorino grattugiato.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti