Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Biscotti Alla Cannella
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cannella
Persone: 6
Ingredienti: 250 G Farina n125 G Zucchero n1/2 Bicchiere Olio D oliva Scorza Di Limone Grattugiata Cannella In Polvere Burro
Preparazione: Disponete a fontana la farina setacciata, versate al centro l olio, aggiungete lo zucchero e la buccia di limone grattugiata. Lavorate il tutto sino a formare un composto omogeneo. Lasciate riposare per circa 20 minuti a temperatura ambiente. Imburrate una teglia e infarinatela. Con la pasta formate ...
...tante palline, schiacciatele un po , sistematele nella teglia, cospargetele di cannella e cuocetele in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti. Ritirate, fate raffreddare i biscotti, servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti