Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: MINESTRA DI FAGIOLI E ORZO
Paese:
Ingrediente Principale: Orzo Perlato
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Orzo Perlato - n200 G Fagioli Di Lamon Secchi - n200 G Patate - n1 Fetta Pancetta Affumicata - n Aglio - n Prezzemolo - n200 Cl Brodo Vegetale - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe Nero
Preparazione: Dopo 12 ore di ammollo in acqua a temperatura ambiente, scolare e lavare i fagioli. Brasare in poco olio un trito d'aglio, pancetta e prezzemolo. Unirvi i fagioli e dopo 2 minuti allungare col brodo tiepido, portare ad ebollizione e poi a cottura. 30 minuti prima unire le patate a dadini e l'orzo ...
... l'orzo lavato. Servire con olio crudo e pepe.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti