Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: MINESTRA DI CRAUTI
Paese:
Ingrediente Principale: Crauti
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Crauti - n1 Cipolla - n3 Patate - n150 Cl Brodo - n Farina - n20 G Burro - n2 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Lavare i crauti, metterli in 1 casseruola con acqua bollente e cuocerli per 15 minuti. Tritare la cipolla sbucciata e farla appassire per 15 minuti in 1 padella con 20 g di burro e 2 cucchiai d'olio, finché sarà quasi ridotta in crema. Unire quindi i crauti, scolati e tritati e farli stufare per 15 ...
...5 minuti. Spolverizzarli di farina, mescolare, versare il brodo bollente e sobbollire per 1 ora. Dopodichè unire le patate lavate, sbucciate e tagliate in 4; salare e cuocere altri 30 minuti. Pepare prima di servire in tavola.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti