Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: MINESTRA DI CECI E BIETOLE SELVATICHE
Paese:
Ingrediente Principale: Ceci
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Ceci - n400 G Bietole Selvatiche - n200 G Pomodori Pelati - n3 Spicchi Aglio - n1 Cipolla - n3 Acciughe - n2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n2 Cucchiai Formaggio Pecorino - n4 Fette Pane Casereccio Integrale - n Sale
Preparazione: Lessare la bietola in poca acqua bollente salata. Far soffriggere in olio un trito di aglio e cipolla e sciogliervi le acciughe. Scolare i ceci, fatti ammollare per 24 ore, lavarli, metterli nella casseruola e coprirli d'acqua. Unire i pomodori a pezzetti e la bietola con l'acqua di cottura e salare. ...
...Coprire e far bollire per 3 ore o pił. Tostare il pane, metterlo in ciotole singole, versare la minestra e pecorino.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti