Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: GNOCCHETTI D UOVO
Paese:
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: 4 Uova - n150 G Formaggio Grattugiato - n Sale - n Pepe - n Noce Moscata - n Brodo Di Carne (o Brodo Vegetale)
Preparazione: In una scodella mescolare bene le uova, aggiungere sale, pepe e noce moscata; aggiungere quindi il formaggio e verificare che il composto sia sufficientemente solido (se le uova sono grandi, sarą necessario un po' pił di formaggio). Preparare un brodo di carne o vegetale: quando il brodo bolle aggiungervi ...
... tutto il composto. Dopo qualche minuto si formerą in superficie una specie di frittata. Lasciare cuocere per altri 8-10 minuti e poi con un cucchiaino formare piccoli gnocchi con il composto venuto a galla.
Note: Cottura: 10 minuti Trentino Alto-Adige. Luogo: Trentino.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti