Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: GNOCCHETTI CON TELLINE
Paese:
Ingrediente Principale: Telline
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Pasta Tipo Gnocchetti Di Patate - n500 G Telline - n3 Pomodori Maturi - n Vino Bianco Secco - n2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n1 Spicchio Aglio - n1 Peperoncino - n Sale Marino - n Prezzemolo Tritato
Preparazione: Dopo averle tenute in acqua fredda e sale, risciacquare e far aprire le telline; eliminare le valve e tenere il liquido. Far imbiondire nell'olio 1 spicchio d'aglio e 1 peperoncino; unire il liquido delle telline, far restringere; unire i pomodori spellati e tagliati a filetti; far insaporire e unire ...
...telline e prezzemolo tritato. Scolare gli gnocchi appena vengono a galla e mescolarli all'intingolo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti