Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Biscotti Al Limone
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Limone
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Farina n125 G Burro n125 G Zucchero n2 Uova n1 Bustina Vaniglina Da 1/2 G n1 Bustina Lievito Vanigliato Da 15 G Per Decorare: n200 G Zucchero A Velo n1 Limone (succo E Scorza Grattugiata)
Preparazione: Setacciate sulla spianatoia la farina con il lievito, fate la fontana ed unite lo zucchero, il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti, le uova e la vaniglina. Impastate rapidamente il tutto e mettete a riposare in frigorifero per 30 minuti circa, avvolgendola con una pellicola trasparente. Con il mattarello ...
...tarello stendete la pasta a sfoglia spessa circa mezzo centimetro e ricavate dei biscotti usando gli appositi stampini. Foderate una teglia con un foglio di carta da forno, disponetevi i biscotti e fate cuocere in forno gią caldo (180 gradi) per circa 10 minuti. Mescolate lo zucchero a velo con il succo e la scorza del limone fino ad ottenere una glassa da distribuire sui biscotti con l aiuto di un cucchiaio.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti