Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Biscotti Al Latte Magro
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Latte Magro
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Farina 00 n100 G Margarina n150 G Zucchero Semolato n50 G Latte Magro In Polvere n100 G Latte Parzialmente Scremato n1 Cucchiaio Miele n1 Pizzico Sale n1 Pizzico Vaniglina n1 Bustina Lievito
Preparazione: Lavorare insieme gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Su di un tagliere stendere l impasto e con un mattarello portarlo ad un spessore di circa 2 mm. Con una formina rettangolare ritagliare i biscotti, inciderli con un coltello formando due virgole nella parte centrale, pennellarli ...
...llarli con latte fresco e cuocerli in forno a calore moderato per 8 minuti circa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti