Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: MELANZANE ALLA SICILIANA
Paese: ITALIA: Sicilia
Ingrediente Principale: MELANZANA
Persone: 4
Ingredienti: 4 Melanzane - n4 Uova Sode - n50 Cl Sugo Al Pomodoro - n5 Acciughe Dissalate - n Olive Nere - n Burro - n Formaggio Pecorino Grattugiato - n1 Filo Olio D'oliva - n Sale - n Origano - n Pepe
Preparazione: Affettare le melanzane, salarle e farle perdere acqua per 30 minuti. Asciugarle e disporne uno strato in una pirofila imburrata, distribuirvi sopra 2 uova affettate, qualche pezzo di acciuga, un po' di olive snocciolate, parte del sugo, pecorino grattugiato, origano e pepe. Proseguire così fino ad esaurimento ...
... degli ingredienti. Terminare con il sugo rimasto, pecorino, origano e un filo d'olio. Cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 30 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti