Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Biscotti Al Formaggio
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Formaggio Parmigiano Grattugiato
Persone: 4
Ingredienti: 100 G Farina n50 G Margarina (o Burro) n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n3 Cucchiai Acqua
Preparazione: Accendete il forno e portatelo a circa 200 gradi. Mescolate la farina con la margarina (o il burro) sciolta, aggiungete il formaggio e i 3 cucchiai d acqua ed impastate bene il tutto. Con la pasta ottenuta preparate una sfoglia di circa mezzo centimetro e con uno stampino ricavatevi dei biscotti. Imburrate ...
...rate una teglia di media grandezza (o rivestitela di carta da forno) e sistematevi i biscotti che farete cuocere nel forno ben caldo per 10-15 minuti. Prima di infornarli si puņ guarnire ogni biscotto con un pezzetto di prosciutto crudo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti