Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: INVOLTINI RUSTICI
Paese: ITALIA: Lazio
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 8 Fettine Fesa Di Vitello - n50 G Olive Verdi Snocciolate - n4 Acciughe - n1 Cucchiaio Capperi - n2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato - n1 Uovo - n1 Peperone Rosso - n1 Peperone Verde - n1 Cipolla - n30 Cl Passato Di Pomodoro - n Prezzemolo Tritato - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Tritate le olive con i capperi e le acciughe. Riunite il tutto in una ciotola e aggiungetevi l'uovo sbattuto e il pecorino. Appiattite la carne, spennellatela d'olio e suddividete il ripieno sulle 8 fette. Arrotolatele legandole con refe da cucina. Mondate i peperoni e tagliateli a listarelle. Fate ...
... appassire la cipolla tritata in una padella con 4 cucchiai di olio; unite i peperoni, rosolateli, salate, pepate, coprite e cuocete per 10 minuti. Unite alla salsa gli involtini, lasciateli insaporire e versate 30 cl di passato di pomodoro e un mestolo d'acqua. Cuocete a fuoco basso per 30 minuti, cospargete di prezzemolo e servite.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti