Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Biscotti Al Cioccolato (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: CIOCCOLATA AMARA
Persone: 4
Ingredienti: 175 G Zucchero n250 G Cioccolato Amaro Spezzettato n3 Cucchiai Acqua n125 G Burro n1/2 Cucchiaino Estratto Di Vaniglia n3 Uova n175 G Farina Bianca n1 Cucchiaio Lievito In Polvere n125 G Noci Tritate
Preparazione: Scaldate il forno a 180 gradi. Ungete leggermente una teglia da biscotti di 28/18 cm e alta 2 cm. Mettete in una casseruola il cioccolato, il burro,lo zucchero, la vaniglia e l’acqua e mescolate su fiamma bassa fino a che il cioccolato sarà sciolto. Lasciate intiepidire. Sbattete le uova e unitele al ...
...le al resto. Setacciate la farina con il lievito in polvere e a cucchiaiate aggiungetela al composto, mescolando bene e unendo, alla fine, anche le noci. Versate nello stampo e passate in forno per 30 minuti. Lasciate raffreddare prima di tagliare i biscotti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti