Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: GAROFALATO
Paese: ITALIA: Lazio
Ingrediente Principale: Agnello Castrato
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Agnello Castrato - n3 Pomodori Maturi Grandi - n1 Manciata Chiodi Di Garofano - n5 Spicchi Aglio - n1 Bicchiere Vino Rosso - n Olio D'oliva - n1 Pizzico Sale - n1 Pizzico Pepe
Preparazione: Pulire e lavare il castrato, tagliandolo a grossi tocchi, disossare e farcire con chiodi di garofano, pezzetti d'aglio, un pizzico di sale e pepe, quindi legarli con spago da cucina. Mettete in un tegame la carne con aglio e olio e cuocere a fuoco moderato. Dopo qualche minuto bagnare con vino rosso. ...
...o. Quando il vino sarą evaporato versare nel tegame i pomodori tagliati a pezzettini. Cuocere a fuoco lento fino a giusta cottura.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti