Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Biscotti Al Caffé
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Caffé
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Farina n200 G Zucchero n1 Cucchiaino Bicarbonato Di Soda n1 Cucchiaino Lievito n1 Pizzico Sale n1 Cucchiaino Cannella In Polvere n1 Cucchiaino Garofano In Polvere n7 Cl Caffé Espresso Denso n1 Cucchiaio Latte n1 Uovo Intero n1 Cucchiaino Vaniglia n100 G Nocciole n100 G Cioccolato In Scaglie
Preparazione: Mescolate gli ingredienti secchi. Battete insieme l uovo, il caffé, il latte e la vaniglia. Fate una conca nel mescolo secco, aggiungerci il mescolo liquido. Intridete il composto senza troppo lavorarlo, aggiungendo farina se bisogna. Dividete la pasta in due parti. Formate due bastoni bene compressi ...
... (diametro di 4-5 cm). Postateli su una placca e cuocerli in forno medio, durante 30-35 minuti. Quando sono cotti, aspettate 10 minuti prima di tagliarli a fette di un centimetro. Tostateli leggermente sulle 2 facce.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti