Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: GALLETTO CON MENTA
Paese:
Ingrediente Principale: Galletti
Persone: 4
Ingredienti: 2 Galletti - n Menta - n1 Cipolla Rossa - n50 G Zucchero - n10 Cl Aceto Di Vino Bianco - n100 G Formaggio Grana - n20 Cl Olio D'oliva Extra-vergine - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Sbollentare le cipolle tagliate in acqua, aceto e zucchero. Dividere il galletto e farcirlo con del grana e foglie di menta fresca, salare e pepare, chiuderlo a mo' di involtino e legarlo con dello spago. Portarlo a cottura in padella con dell'olio. Sbollentare anche delle foglie di menta, freddarle ...
...darle in acqua fredda e frullarle con dell'olio, per ottenere una specie di pesto. Impiattare con delle foglie di lattuga a letto senza condimento, la cipolla in agrodolce, il galletto sfilettato e il pesto di menta. Condire il tutto.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti