Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Biscotti Al Cacao
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cacao
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Farina Bianca n200 G Burro n275 G Zucchero n50 G Cacao In Polvere n4 Uova Intere n1 Tuorlo D uovo Vaniglia In Polvere n1 Arancia (scorza Grattugiata)
Preparazione: Disponete la farina a fontana sul piano di lavoro. Nel mezzo mettete il burro ammorbidito e tutti gli altri ingredienti ad eccezione di un uovo e di 30 g di zucchero. Lavorate rapidamente l impasto e, quando sarą ben amalgamato, avvolgetelo in un tovagliolo e mettetelo in frigorifero per un ora. Successivamente ...
...spianate la pasta a uno spessore di mezzo centimetro circa. Ricavatene tanti biscotti della forma voluta e, dopo averli allineati sulla placca del forno, imburrateli, spennellateli d uovo e spolverizzateli di zucchero. Passate in forno a 180 e, trascorsi pił o meno 10 minuti, controllate con un assaggio la cottura. Sfornate, lasciate raffreddare e servite. I biscotti eventualmente avanzati potranno essere conservati in una scatola di latta ben chiusa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti