Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Biscotti Al Burro Di Princeton
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti: 120 G Burro Non Salato A Temperatura Ambiente n90 G Zucchero n150 G Farina Bianca n1 Uovo Grande n1 Cucchiaino Vaniglia n2 Cucchiaini Lievito In Polvere
Preparazione: Sbattere il burro con lo zucchero. Aggiungere le uova e l estratto di vaniglia, e sbattere fino a quando il composto non è uniforme. Mescolare la farina con il lievito, e poi aggiungere al resto, un po per volta, mescolando bene. Modellare delle palline, rotolarle in un po di zucchero e metterle a ...
... a cuocere in forno: 20 minuti a 175 gradi. Mettete le palline ben distanti sulla placca o sulla teglia, perché hanno la tendenza ad allargarsi notevolmente Quando sono cotti, estrarre i biscotti dal forno, lasciare che si raffreddino un po ed iniziare a mangiarli.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti