Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Biscotti Ai Pinoli
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pinoli
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pinoli n250 G Mandorle n400 G Zucchero n100 G Zucchero A Velo n4 Albumi D uovo n1 Bustina Vaniglina
Preparazione: Mettete le mandorle in acqua bollente, pelatele e fatele asciugare in forno. Passatele nel frullatore fino ad ottenere una farina che mescolerete allo zucchero e impasterete con gli albumi, unendovi la vaniglina. Dividete la pasta, che dovrà risultare morbida e fine, preparando tanti biscottini di forma ...
...rma ovale. Stendete sopra ognuno di essi uno strato di pinoli, premendo con le dita in maniera che si incorporino alla pasta. Ungete una teglia, disponetevi i biscotti curvandoli a mezzaluna, spolverateli di zucchero a velo ed infornate, a calore moderato, per un ora.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti