Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: FUNGHI IN UMIDO
Paese:
Ingrediente Principale: Funghi Freschi
Persone: 1
Ingredienti: 130 G Funghi Freschi - n80 G Pomodori Pelati - n195 G Brodo Vegetale - n15 G Prezzemolo - n5 G Pepe Bianco Macinato - n Succo Di Limone - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe - n1 Spicchio Aglio
Preparazione: Pulire bene i funghi togliendo la parte inferiore dei gambi più grossi, quindi gettarli per 5 minuti in acqua bollente. Aggiungere poi il succo di limone, scolarli e lasciarli sgocciolare un poco. nel frattempo, in una casseruola fare imbiondire leggermente l'aglio con l'olio, quindi gettarvi i funghi ...
... i funghi e mescolare bene il tutto affinché si insaporisca. Aggiungere il sale e il pepe, continuando la cottura per circa 30 minuti, aggiungendo il brodo di tanto in tanto perché non si asciughi troppo. Dopo circa 30 minuti il piatto è pronto.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti