Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: FUNGHI IN FRICASSEA ALLA TOSCANA
Paese: ITALIA: Toscana
Ingrediente Principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Funghi Porcini Piccoli - n10 Cl Olio D'oliva Extra-vergine - nAlcuni Spicchi Aglio - n Nepitella - n2 Tuorli D'uovo - n1/2 Limone (succo) - nPoco Brodo Di Carne - n Sale - n Pepe
Preparazione: Pulire i funghi e tagliarli a listarelle. In una casseruola di terracotta far colorire l'aglio con l'olio e la nepitella, levarlo e mettervi i funghi; aggiustare di sale e pepe e cuocere a fuoco lento mescolando di tanto in tanto, unendo quando serve un po' di brodo. Ultimata la cottura unire i tuorli ...
... battuti col succo di limone, spegnere il fuoco e mescolare.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti