Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: FRITTO DI VERDURE ALLA MURCIANA (2)
Paese:
Ingrediente Principale: MELANZANA
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Melanzane - n Farina - n500 G Peperoni Gialli E Verdi - n500 G Cipolle - n500 G Pomodori - n Sale - n Pepe - n2 Foglie Alloro - n1 Cucchiaino Zucchero
Preparazione: Friggere 500 g di melanzane affettate e infarinate, quindi 500 g di peperoni gialli e verdi e infine 500 g di cipolle finemente tritate. Unire le verdure in un tegame di coccio e versarvi una salsa di pomodoro ottenuta setacciando 500 g di pomodori soffritti con sale, pepe, 2 foglie d'alloro e 1 cucchiaino ...
... di zucchero. Salare, pepare e passare a fuoco dolce per 5 minuti scuotendo il tegame per far amalgamare bene gli ingredienti. Servire tiepido.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti