Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: FRITTELLE DI VERDURA CON SALSA AI PEPERONI
Paese:
Ingrediente Principale: Peperone Rosso
Persone: 4
Ingredienti: 150 G Farina - n Acqua - n80 G Burro - n40 G Peperone Rosso - n60 G Peperone Verde - n1 Carota - n2 Uova - n Olio D'oliva - n Sale - n Basilico
Preparazione: Mettere in una padella acqua, burro e sale. A bollitura aggiungere la farina e mescolare fino ad ottenere una polentina. Togliere dal fuoco, lasciar riposare per 3 minuti ed aggiungere il peperone verde a cubetti, la carota grattugiata, il basilico tritato e le uova, mescolandole una alla volta. Rosolare ...
...il peperone rosso e frullarlo in modo da ottenere una salsa. Formare delle frittelle e friggerle per 3 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti