Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: FRITTELLE DI RISO E MELE
Paese:
Ingrediente Principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Riso - n500 G Mele - n150 G Latte - n70 G Zucchero - n50 G Farina - n2 Cucchiai Rum - n1 Cucchiaio Cacao Amaro - n Olio D'oliva - n Zucchero A Velo
Preparazione: Portare ad ebollizione il latte, versarvi il riso e cuocerlo coperto fino a totale assorbimento del latte. Unire lo zucchero e far intiepidire. Aggiungere le mele sbucciate e tagliate a dadini, 2 cucchiai di rum, 1 di cacao, la farina e mescolare fino ad ottenere un composto non troppo denso. Friggere ...
...e il composto a cucchiaiate in olio bollente e servire le frittelle cosparse di zucchero a velo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti