Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: FRITTELLE DI RISO (8)
Paese:
Ingrediente Principale: Riso
Persone: 6
Ingredienti: 300 G Riso - n50 Cl Latte - n25 Cl Acqua - n100 G Farina - n200 G Zucchero - n20 G Burro - n3 Uova - n1 Arancia (scorza Grattugiata) - n1 Bicchierino Rum - nAbbondante Olio D'oliva
Preparazione: Fate bollire il latte e l'acqua con metà dello zucchero, il burro e la scorza d'arancia, cuocetevi il riso per 20 minuti, fino al completo assorbimento del liquido. Lasciate raffreddare poi aggiungete le uova sbattute, il liquore e, a poco a poco per non formare grumi, la farina. Friggete le frittelle ...
...e (prendete il composto utilizzando 2 cucchiai) in abbondante olio di semi bollente finché non sono ben dorate. Mettere a scolare su carta assorbente e, quando sono ancora calde, passatele nello zucchero.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti