Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: FRITTELLE DI RISO (7)
Paese:
Ingrediente Principale: Riso
Persone: 8
Ingredienti: 250 G Riso - n250 G Farina - n300 G Zucchero - n50 Cl Olio D'oliva - n20 G Lievito Di Birra - n1 Limone - n Cannella - n Sale
Preparazione: Incorporare alla farina il lievito sciolto in acqua tiepida. Impastare e far lievitare. Lessare il riso ben cotto. Scolarlo e unirvi 2 cucchiai di zucchero, cannella, buccia di limone grattugiata; far raffreddare. Mescolare il riso all'impasto e far lievitare altre 2 ore. Scaldare l'olio in una padella; ...
...ella; farvi cadere il composto a cucchiaiate e friggere. Cospargere di zucchero e servire calde.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti