Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: FRITTELLE DI PANCOTTO
Paese:
Ingrediente Principale: Pane Casereccio
Persone: 4
Ingredienti: 4 Fette Pane Casereccio - n100 Cl Brodo Vegetale - n1 Spicchio Aglio - n1 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro - n Maggiorana - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Formaggio Grattugiato - n Sale - n Pepe - n1 Limone (scorza) - n Semi Di Anice - n Farina - n Strutto
Preparazione: Sfregare le fette di pane con l'aglio, affogarle nel brodo caldo e cuocerle a fuoco basso. Quando prende bollore aggiungere conserva, maggiorana, sale, pepe e far cuocere 20 minuti. Rifinire con formaggio e olio crudo. A freddo unire anice, scorza di limone e farina per rassodare. Ricavarne delle frittelle ...
...e friggerle nello strutto.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti