Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: FRITTELLE DI ALBICOCCHE
Paese:
Ingrediente Principale: Albicocche Sciroppate
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Albicocche Sciroppate - n Zucchero - n1 Bicchierino Brandy - n2 Uova - n1 Cucchiaino Olio D'oliva - n1 Bicchiere Latte - n100 G Farina - n1 Limone - n Zucchero A Velo - n1 Pizzico Sale
Preparazione: Sgocciolare le albicocche, spolverizzarle di zucchero e spruzzarle con 1 bicchierino di brandy. Lasciarle macerare per 1 ora. Sbattere i tuorli con il latte, unire 1 cucchiaino d'olio e 1 pizzico di sale e, poco per volta, la farina setacciata; poi incorporare la scorza del limone grattugiata. Montare ...
...are a neve 1 albume e unirlo alla pastella. Sgocciolare le albicocche e passarle nella pastella, poi friggerle in olio bollente e spolverizzarle di zucchero a velo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti