Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: FRITTELLE ALLO YOGURTH
Paese:
Ingrediente Principale: Yogurth
Persone: 4
Ingredienti: 125 G Yogurth - n80 G Burro - n50 G Zucchero - n30 G Uvetta Sultanina - n3 Uova - n400 G Farina - n1 Bustina Lievito Vanigliato - n Cannella In Polvere - n Olio D'oliva
Preparazione: Ammollare l'uvetta in acqua tiepida. Lavorare a crema il burro con lo zucchero poi incorporare le uova una alla volta, lo yogurth, la farina setacciata con il lievito, la cannella e l'uvetta strizzata. Amalgamare bene gli ingredienti. Scaldare abbondante olio in una padella per fritti. Raccogliere il ...
... il composto a cucchiaiate e gettarle nell'olio, dorare le frittelle da entrambi i lati, scolarle e servirle ben calde.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti