Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: FRITTATONA DI CILIEGIE
Paese:
Ingrediente Principale: Ciliegie
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Ciliegie Snocciolate - n25 G Farina - n25 G Burro - n Zucchero A Velo - n Latte - n Zucchero - n Brandy - n4 Uova - n Cannella In Polvere - n Sale
Preparazione: Spruzzare le ciliegie con il brandy e farle macerare per un'ora. Sbattere i tuorli con lo zucchero, unirvi il sale, la farina e un po' di latte; mescolare e unire gli albumi montati a neve. Imburrare 1 pirofila, disporvi sul fondo in un solo strato le ciliegie scolate dal liquore, versarvi sopra le ...
...le uova e passare in forno a 160 gradi per 30 minuti. Appena le uova si saranno rapprese e la frittata sarą dorata, sfornarla, cospargerla di zucchero a velo, mescolato alla cannella
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti