Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: FRITTATA AL BALSAMICO (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Aceto Balsamico
Persone: 4
Ingredienti: 8 Uova - n30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - n30 G Formaggio Parmigiano In Scaglie - n1 Cucchiaio Aceto Balsamico - n Sale - n Pepe - n Burro - n Erba Cipollina Fresca
Preparazione: In una terrina battere le uova con il parmigiano grattugiato e il sale. Fondere il burro in una padella antiaderente e versarvi le uova. Cuocere la frittata, coperta e a fuoco basso, per 4 minuti. Girarla, spruzzarla con l'aceto balsamico e cuocerla per altri 3 minuti. Servirla calda cosparsa di parmigiano ...
...migiano a scaglie, erba cipollina tritata e pepe.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti