Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: FONDUTA DOLCE
Paese:
Ingrediente Principale: CIOCCOLATA FONDENTE
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Cioccolato Fondente Da Copertura - n3 Cucchiaini Caffè Solubile - n1/2 Bicchiere Latte - n1 Noce Burro - n1 Cucchiaino Zucchero Vanigliato - n8 Biscotti Lingue Di Gatto - n2 Cucchiai Rum
Preparazione: Spezzettare il cioccolato e metterlo in 1 casseruola con 1 bicchiere e 1/2 di acqua e il caffè solubile. Far fondere a bagnomaria, sempre mescolando con 1 cucchiaio di legno, fino ad ottenere una crema liscia. Toglierla dal fuoco, unirvi il latte, il burro, lo zucchero vanigliato e 2 cucchiai di rum. ...
...rum. Mescolare delicatamente e servire la crema tiepida in coppette, accompagnandola con lingue di gatto.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti