Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: FOCACCIA DI PATATE (5)
Paese:
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: Patate - n Uova - n Sale - n Pepe - n Formaggio Pecorino - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Acciughe - n Pomodori Pelati - n Olive Nere - n Capperi - n Uova Sode - n Cipolla
Preparazione: Lessare e sbucciare le patate, quindi metterle in una terrina e aggiungervi uova, formaggio, sale e pepe: impastare bene tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto omogeneo. Ungere con olio d'oliva il fondo di una teglia, stendervi uno strato dell'impasto e disporvi sopra acciughe, capperi, ...
... olive nere, uova sode, pomodori pelati, formaggio grattugiato e della cipolla soffritta. Ricoprire con la parte restante dell'impasto e passare la teglia in forno a calore medio per circa 45 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti