Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: FOCACCIA CON LE ACCIUGHE
Paese:
Ingrediente Principale: Acciughe
Persone: 6
Ingredienti: 500 G Farina - n2 Bicchieri Olio D'oliva - n12 Acciughe Diliscate E Dissalate - n15 G Lievito Di Birra - n Latte - n Sale
Preparazione: Sciogliere il lievito in poco latte tiepido poi impastarlo con la farina, il sale e 1 bicchiere di olio. Quando l'impasto sarà morbido coprirlo e farlo lievitare in luogo caldo finché avrà raddoppiato il volume. Ungere una teglia e stendervi la pasta lasciandola alta 1 cm. Con il dito fare delle fossette ...
...e non troppo profonde e adagiarvi le acciughe arrotolate. Irrorare con l'olio rimasto e far lievitare altri 20 minuti. Cuocere in forno caldo per circa 30 minuti.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti