Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: FOCACCIA ALLA SALSICCIA
Paese:
Ingrediente Principale: Salsiccia
Persone: 6
Ingredienti: 800 G Pasta Da Pane - n400 G Salsiccia - n250 G Formaggio Fontina - n2 Rametti Rosmarino - n1 Spicchio Aglio - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Dividere la pasta in 2 parti e stenderla separatamente in 2 rettangoli della grandezza della placca da forno. Foderare quest'ultima con carta forno, coprirla con 1 rettangolo di pasta, distribuirvi sopra la fontina a fette sottili e la salsiccia sbriciolata, adagiarvi sopra il rettangolo di pasta e ...
...i pasta e sigillare bene i bordi. Distribuire sulla superficie l'aglio tagliato a lamelle e gli aghi del rosmarino. Cuocere in forno gią caldo a 230 gradi per circa 20 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti