Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: FIORI DI TONNO
Paese:
Ingrediente Principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Tonno - n150 G Ricotta - n6 Cucchiai Olio D'oliva - n6 Cucchiai Latte - n1 Uovo - n1 Pizzico Sale - n350 G Farina - n1 Bustina Lievito Per Torte Salate - n Per La Maionese: - n1 Uovo - n Sale - n Olio D'oliva
Preparazione: Impastare 150 g di tonno, 150 g di ricotta, 6 cucchiai di olio, 6 cucchiai di latte, 1 uovo, 1 pizzico di sale, 350 g di farina, 1 bustina di lievito per torte salate. Stendere tagliare dei fiori con lo stampino e cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti. Intanto fare una maionese col frullatore ...
...tore mettendo 1 uovo intero, sale e olio, quando č pronta unire 150 g di tonno frullare poco per lasciarla grossolana. Quando i fiori sono freddi tagliarli a metą e farcire con la maionese, ricomporre e decorare il sopra con maionese messa in un sac-a-poche facendo un buchino piccolo devono venire dei ricami, mettere sopra un cappero.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti