Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: FINOCCHI IN TEGLIA (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Finocchi
Persone: 4
Ingredienti: 4 Finocchi Grandi - n Burro - n Barbine Di Finocchio - n Prezzemolo - nAlcune Foglie Sedano - n30 G Farina - n1 Bicchiere Latte - n Formaggio Grana Grattugiato - n Sale
Preparazione: Mondare e lavare i finocchi(mettendo da parte le barbine), poi lessarli per 15 minuti. Tagliarli a fette e metterli in 1 pirofila imburrata. Tritare un ciuffo di barbine di finocchio con prezzemolo, qualche foglia di sedano e rosolarli con un po' di burro, unire la farina, diluire con il latte, salare ...
...e cuocere per 10 minuti. Cospargere i finocchi con la salsa e con grana grattugiato e gratinare in forno.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti