Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: FINOCCHI GRATINATI (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Finocchi
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Finocchi - n150 G Formaggio Fontina - n100 G Prosciutto Cotto - n10 Cl Panna Da Cucina - n80 G Burro - n Pepe - n Sale
Preparazione: Mondare i finocchi, lavarli e scottarli per 10 minuti in acqua salata in ebollizione. Tagliarli a metą. Fondere il burro in una pirofila e disporvi i finocchi in un solo strato. Salarli, peparli e cuocerli a fuoco basso bagnandoli con la panna. Quando saranno teneri levarli dal fuoco e ricoprirli con ...
...con il prosciutto e la fontina affettati sottilmente. Metterli in forno caldo a 190 gradi fino a quando il formaggio sarą fuso e leggermente dorato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti