Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: FILETTO DI MAIALE GRATINATO CON SALSA ALL ACETO BALSAMICO
Paese:
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: 280 G Filetto Di Maiale - n70 G Lardo Di Maiale - n1 Fetta Pane In Cassetta - n50 G Spinaci - n20 Cl Aceto Balsamico - n10 G Burro - n1 Pizzico Sale
Preparazione: Cuocere in una padella il filetto con 50 g di lardo sciolto. Preparare a parte un impasto tritando il pane col restante lardo. In un'altra padella cuocere gli spinaci con il burro ed un pizzico di sale. Quando il filetto è cotto spalmarvi sopra il composto di lardo e pane e mettere in forno sotto il ...
... grill. Deglassare la padella con l'aceto balsamico; riporre e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti