Portata: PESCE
Nome Ricetta: FILETTI DI SOGLIOLE E GAMBERETTI
Paese:
Ingrediente Principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti: 8 Filetti Di Sogliola - n14 Gamberetti - n3 Cucchiai Panna - n10 Cl Vino Bianco - n1 Porro - n1 Carota - n100 G Fagiolini - n20 G Burro - n Sale - n1 Pizzico Pepe
Preparazione: Sgusciare i gamberetti, privarli del filo nero interno, tenerne da parte 8, dividere a pezzetti quelli rimasti, frullarli con un pizzico di sale e pepe e aggiungere la panna. Battere leggermente i filetti di sogliole, insaporirli con un pizzico di sale e pepe, stendervi sopra il composto di gamberetti, ...
..., arrotolarli mettendo in ognuno un gamberetto e lasciandone sporgere la metà. Pulire la carota e i fagiolini, lavarli, tagliarli a pezzetti e farli scottare per 2 minuti in acqua salata in ebollizione; pulire il porro, lavarlo e tagliarlo a rondelle sottili. Imburrare una teglia da forno, distribuirvi le rondelle di porro e i pezzetti di carota e fagiolini scottati, adagiarvi sopra i filetti di sogliole, aggiungere il vino bianco; coprirli con un foglio di carta vegetale o metallizzata e farli cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 6-8 minuti. Far ridurre un poco il fondo di cottura con gli ortaggi sul fuoco, se necessario, scolando prima i filetti di sogliole; servirli caldi accompagnandoli con la salsa e gli ortaggi.
Note: Preparazione: 30 minuti
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti