Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: FILETTI DI POLLO PANNA E FUNGHI (3)
Paese:
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Filetti Di Pollo - n80 G Burro - n Salvia - n2 Bicchierini Vino Bianco Secco - n400 G Panna - n15 G Funghi Secchi - n Sale
Preparazione: Tagliate a pezzetti il pollo. Mettete in un tegame 40 g di burro e un po' di salvia. Rosolate il pollo, salate e mettete il vino bianco; fatelo evaporare e unite la panna. Coprite e fate cuocere a fuoco lento per 20 minuti. In un altro tegame mettete altri 40 g di burro e foglie di salvia, unite i funghi ...
... spezzettati, fate rosolare e salate. Unite il pollo e cuocete a fuoco lento per altri 15 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti