Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: FILETTI DI POLLO PANNA E FUNGHI (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Filetti Di Pollo - n40 G Burro - n1 Rametto Salvia - n1 Bicchierino Vino Bianco Secco - n200 G Panna - n15 G Funghi Secchi - n Sale
Preparazione: Tagliare a pezzetti i petti di pollo. Mettere in un tegame 20 g di burro e un po' di salvia. Far rosolare i petti di pollo, salare e mettere il vino. Unire la panna, far cuocere a fuoco lento. In un nuovo tegame mettere altri 20 g di burro e salvia. Unire i funghi, puliti lavati e tagliati a fettine, ...
..., far rosolare e salare. Aggiungerli ai filetti di pollo e far cuocere il tutto a fuoco lento per 15 minuti circa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti