Portata: PESCE
Nome Ricetta: FILETTI DI PESCE PERSICO ALLA FONDUTA DI PEPERONI ROSSI
Paese:
Ingrediente Principale: Pesce Persico
Persone: 2
Ingredienti: 700 G Peperoni Rossi - n100 G Cipolle - n100 G Pomodori Maturi - n20 Filetti Pesce Persico (anche Surgelati) - n250 G Panna Da Cucina - n50 G Burro - n Olio D'oliva - n Farina - n Sale - n Dado
Preparazione: Fate soffriggere un po' d'olio con le cipolle affettate, aggiungete i peperoni tagliati a tocchetti, poi aggiungere il pomodoro a quadretti, e acqua, fate cuocere, poi aggiungere sale e dado. Fate raffreddare, poi incorporare la panna. Infarinate i filetti, e fateli cuocere nel burro spumeggiante, salarli ...
...salarli e poi asciugarli. Fate scaldare anche la salsa e mettete uno strato di salsa sul piatto, disponendovi i filetti a fiore.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti