Portata: PESCE
Nome Ricetta: FILETTI DI MERLUZZO AFFOGATI IN SALSA DI YOGURTH ALLA MENTUCCIA
Paese:
Ingrediente Principale: Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti: 1 Merluzzo Da 500 G - n1 Vasetto Yogurth Intero - n1 Rametto Mentuccia - n1 Cucchiaio Farina - n1/2 Bicchiere Latte - n30 G Burro - n Sale - n Pepe
Preparazione: Sfilettare il pesce, salare e infarinare i filetti, rosolarli per 5 minuti nel burro e infornarli a 100 gradi. Nella stessa padella versare lo yogurth e il latte, spruzzare con farina, salare, pepare, unire la mentuccia, cuocere a fuoco lento per 10 minuti circa. Sfornare il pesce, coprirlo con la salsa ...
...e guarnire con la mentuccia.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti