Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: FILETTI ALLA SENAPE
Paese:
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Filetti Di Manzo - n40 G Burro - n1 Cucchiaio Senape Piccante - n1 Cucchiaino Salsa Worcester - n6 Cucchiai Cognac - n Olio D'oliva - n Sale
Preparazione: Scaldare l'olio in una padella, cuocervi a fuoco vivo i filetti, levarli e tenerli in caldo. Eliminare l'olio dalla padella e farvi fondere metà burro, stemperarvi la senape, unire la salsa worcester, il cognac e una presa di sale. Cuocere la salsa mescolando a fuoco vivo. Fuori dal fuoco unire il burro ...
...rro rimasto e farlo sciogliere. Mettere i filetti su un piatto da portata, irrorarli con la salsa e servirli subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti