Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: FETTINE IN AGRODOLCE (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Fesa Di Vitello A Fette - n50 G Burro - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n Prezzemolo Tritato - n1 Cucchiaio Zucchero - n4 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco - n1 Limone - n1 Presa Sale
Preparazione: In 1 largo tegame far rosolare da entrambe le parti le fettine con l'olio e 1 presa di sale. Quando saranno dorate cospargerle col prezzemolo tritato. Intanto, in 1 altro recipiente, far sciogliere il burro e quando sarą colorito unire lo zucchero e lasciarlo sciogliere e appena caramellare, poi diluire ...
...iluire con l'aceto. Mescolare, quindi versare sulla carne la salsa ottenuta. Tenere sul fuoco 2 minuti, infine disporre le fettine su 1 piatto da portata e guarnire con il limone tagliato a spicchi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti