Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: FESA DI MAIALE ALLE ORTICHE
Paese:
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: 1 Fesa Di Maiale Di 1000 G - n3 Uova - n300 G Ortica - n Prosciutto Crudo - n Pasta Di Salsicce - n Aglio - n Noce Moscata - n Vino Marsala - n Burro - n Formaggio Parmigiano Grattugiato - n Sale - n Pepe
Preparazione: Scottare le foglie di ortica in acqua bollente e preparare una frittata con uova e formaggio. Stendere le fette di prosciutto e sovrapporvi la frittata e l'ortica strizzata e sminuzzata mista a pasta di salsiccia. Aprire una tasca nella fesa di maiale, farcirla con i suddetti ingredienti, cucire il ...
...e il tutto e cuocere in forno, dopo averlo fatto rosolare in un tegame con olio, salvia, burro, aglio e marsala.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti