Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Biksemal
Paese: DANIMARCA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: Burro n500 G Carne Di Manzo Lessata E Affettata n2 Cipolle Affettate n500 G Patate Sbucciate Lessate A Dadini Sale Pepe n6 Uova Fritte
Preparazione: Rosolare velocemente in 100 g di burro 500 g di carne di manzo lessata e affettata. Porre la carne su un piatto e rosolare nel burro 2 cipolle affettate. Versare le cipolle sulla carne e saltare nel burro 500 g di patate sbucciate, lessate e tagliate a dadini. Unire la carne e le cipolle alle patate ...
...ate e scaldare il tutto. Salare, pepare e servire con un contorno di 6 uova fritte. Condire con salsa Worcester.
Note: Luogo: Danimarca.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti